Beautyblender: розовый Original и черный Pro. Есть ли разница между ними? + обзор китайского Micro Mini Beautyblender.

декабря 24, 2015

С появлением разных цветов Beautyblender не умолкают споры о том, есть ли разница между ними или нет. Большинство блогеров и визажистов эту разницу видят. Однако нашлись и те, кто цитируя производителя, говорит о том, что материал спонжей - один и тот же и разница между ними надумана. Я задавала вопрос оф. представителям в России, но не получив вразумительного ответа, решила проверить все на личном опыте и заказала черный Beautyblender Pro.

О розовом классическом спонже-яйце Beautyblender Original сказано не мало (мой отзыв о нем здесь). Даже с появлением кистей Zoeva и Oval Brush Missha, Beautyblender остается моим любимым помощником в создании идеального тона лица.
Внешний вид черного и розового Beautyblender практически не отличим. Все та же аккуратная баночка, все та же идеальная форма с заостренным носиком и круглым основанием.
Перед первым применением следует вымыть спонж с помощью мыла/геля для умывания и хорошо промыть под проточной водой. При этом цветные яйца немного теряют свой цвет (особенно красные и фиолетовые).
Приступая к работе, необходимо намочить и отжать спонж. Чем сильнее отожмете, тем более плотное покрытие получите в итоге. Вот так выглядят Beautyblender(ы) в намоченном состоянии:
Тон можно наносить как на кожу, так и на сам спонж. На результат это не влияет. Я обожаю Beautyblender за то, что ими можно проработать все лицо полностью быстро и просто. Широким основанием удобно распределять тон по лбу и щекам, острым кончиком - зону области вокруг глаз и около носа.
Также Beautyblender удобно использовать для нанесения кремовых румян:
О разнице черных и розовых спонжей:
Когда я задала вопрос оф. представителям в РФ: чем же отличается Beautyblender Pro от Beautyblender Original, получила следующий ответ:
Чёрный спонж Бьютиблендер pro создан специально для профессионалов. Это самый лучший вариант для нанесения косметических продуктов тёмных оттенков, стойких средств, а также средств для автозагара.
Вы поняли разницу из этого ответа? Я -нет. Поэтому решила опираться только на собственные ощущения.
Во-первых, скажу, что результатом и от классической версии Beautyblender, и от Beautyblender Pro я абсолютно довольна.
Во-вторых, разница между ними действительно совсем небольшая. И на фото ее запечатлеть не удастся.
В-третьих, замечу, что хоть оба яйца и сделаны из одного материала, но плотность имеют разную. И при сильном увеличении это становится заметным: Beautyblender Pro имеет менее пористую текстуру и, следовательно, более высокую плотность.
В-четвертых, покрытие от Beautyblender Pro изначально получается немного плотнее, но при этом остается таким же незаметным и очень естественным. За это его и любят визажисты.
Beautyblender Pro я могу оценить на твердую 5-ку, он приобретает статус must have в моей косметичке.
  • Купить можно в ИМ ibody.ru 
  • Цена: 1490 руб.


Mini Beauty Double In Size When Damp Powder Puff Sponge Concealer Tools
Я уже писала о том, как мне не понравился китайский аналог Beautyblender. Но, видимо, производители поняли, что промахнулись, и новый крохотный блендер сделали из более качественного материала, похожего на оригинальный. Наносить им консилер удобно, но я все равно не вижу смысла покупать отдельный спонж для труднодоступных мест, ведь острый кончик обычного Beautyblender справляется и с этой задачей на ура.


  • Приобрести можно на bornprettystore
  • Цена: ок. 140 руб.

А вы пробовали разные Beautyblender? 
Замечали разницу? Какой из них стал фаворитом?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров