Krygina Beauty Day 2016 Moscow: репортаж. Часть вторая

сентября 08, 2016

Продолжаю свой рассказ о том, как прошел бьютидей с Еленой Крыгиной в Москве. Первая часть репортажа здесь.

После каждого мастер-класса у нас было время перевести дух, скушать что-нибудь, выпить кофе, подойти к корнерам брендов.
15.20-15.50 - Лекция и мастер-класс Aussie
Несмотря на то, что у меня длинные волосы и мастер-класс по простым и быстрым прическам мог бы пойти мне на пользу, я его пропустила. Пошла гулять и фотографироваться!
16.00-16.30 - Лекция Braun "Мужской стайлинг и бритье - тренды для вашей второй половины"
Профессия барбера, в связи с модой на бороду, набирает все больше оборотов. Ухоженная растительность на лице - несомненно очень важно для любого современного мужчины.
Я как прилежная ученица слушала лекцию очень внимательно. Признаюсь, хотела не только узнать что-то новое, но и выиграть какой-нибудь подарок для своего бородатого мужа. Увы мне не повезло, но лекция и мастер-класс показались очень интересными! Теперь я знаю, что мне нравится голливудская борода у мужчин :D
то, что было в Krygina Beauty Bag + ланч-бокс (у меня был сектор Gold)
17.00 - 18.00 - мастер-класс Елены Крыгиной "Лифтинг-макияж и коррекция лица"
На каждый мастер-класс Лена появлялась в новом образе. Все они были продуманы до мелочей. В этот раз она предстала перед нами в образе бизнес-вумен (посмотреть можно здесь). Итак, что же важно учитывать в возрастном макияже:
  • Макияж женщины, которой слегка "за", начинается с ухода. Его должно быть много! И уход должен быть ежедневным и качественным. Поэтапно после умывания лица: тонизирование, сыворотка, кремы. Нужно дать время, чтобы кожа все впитала, а средства начали работать.
  • Обязательно использовать базы. Они могут быть витаминными для дополнительного ухода или оттеночными. Лучший в этом плане - сиреневатый тон, он борется с признаками усталости и делает кожу свежее.
  • В тональное средство можно добавить косметическое масло. Лучше специальное, Лена использовала масло Smasbox. Наносим его на руку, добавляем тон, проходимся кистью и приступаем к работе с лицом.
  • Не забываем, что все линии должны уходить наверх: брови, тушевка румян, уголки губ. Это все дает эффект лифтинга.
  • Брови выдают возраст. "Молодые" брови - в меру широкие, хвосты которых уходят к вискам.
  • Отдаем предпочтение румянам естественных оттенков. У каждого этот оттенок свой и даже фиолетово-сиреневые румяна могут освежать определенные оттенки кожи.
  • Выбор в пользу туши, которая удлиняет ресницы, а не той, которая направлена на объем.
Этот мастер-класс зритель принял на ура! Лене аплодировали трижды. И хоть большинству из присутствующих явно было меньше 30 лет, но полезную информацию для себя нашел каждый. Мне уже не терпится поэкспериментировать с образом мамы как раз в эту субботу она идет на день рождение подруги, так что я потираю свои ручки ^ ^
В этом мастер-классе Елена проявила себя не только как грамотный визажист, но и как хороший психолог. Посыл состоял в том, что надо любить абсолютно каждый свой возраст, надо любить себя, свое лицо, даже свои морщинки и другие возрастные изменения! Ведь они связаны с определенными эмоциями, жизненными ситуациями, опытом. При этом макияж не должен придавать детскости лицу, пусть он будет статусным, "взрослым" в хорошем смысле слова и тогда он определенно будет молодить и придавать не только  этот самый статус, но и особый шарм.
Как преобразилось и посвежело лицо модели можно увидеть здесь.

18.00-19.00 - лекция Маши Федоровой - главного редактора журнала Glamour
Маша Федорова собрала в лектории такое огромное количество девушек, как ни один другой мастер-класс. А я не нашла свободного места, поэтому пошла отдыхать. На выходе всех желающих ждал свежий выпуск журнала Glamour.

19.00 - 19.30 - лекция Braun: уход за кожей - красота и сияние с головы до ног
Представитель бренда рассказала о том, из каких этапов должен состоять уход за кожей лица. Зачем нужны щеточки для очищения и как их использовать. Из зала было много вопросов, на которые специалист ответил доступно и подробно. В конце также нас ждал розыгрыш ценных подарков от Braun. Желающих было слишком много, поэтому призы достались самым активным.

19.30 - 20.00 - анонс выпуска книги "Макияж" Е. Крыгиной
что-то напоминает, правда?
Да-да! Совсем скоро выйдет первая книга Лены. И разумеется, она будет посвящена макияжу. В первую очередь - базовому, как сказала сама автор: "мода меняется, а базовый макияж остается, поэтому данная книга будет актуальна еще очень много лет". Над книгой Лена работала целых три года, поэтому я лично уверена в успехе этого труда! Кстати тираж - очень большой, хватит на всех.

20.00 - 21.00мастер-класс Елены Крыгиной "Макияж 2016-2017. Тенденции в супер макияже"
Нюдовый макияж разобрали, возрастной - тоже, потому весьма логичным продолжением стал трендовый макияж! В этом мастер-классе Лена успела показать два варианта макияжа с акцентом на глаза и на губы. 
Глаза:
Темный насыщенный макияж глаз -  этакие стрелки-смоки, густо обведенные глаза и неяркие губы. Кстати ресницы были окрашены красной тушью! Великолепный контраст! Жаль, что на фото не видно.
Губы:
За этим макияжем было невероятно интересно наблюдать. Скромно оформленные глаза, скульптурирование лица и насыщенные темные губы фиолетово-черничного оттенка. Красиво, но моды-модной я не заметила. Но, когда Лена открыла баночку с блестящим глиттером MUFE...
Губы - стали космическими! Под софитами они переливались словно бриллианты! Невероятно.
Основной упор в макияже 2016-2017 года идет на металлические оттенки в помадах и тенях.

21.30-23.00 - автограф и селфи-сессия с Еленой Крыгиной
Первые в очередь выстроились девушки из сектора Diamond. Чтобы скрасить ожидание, играл оркестр (причем современную и разнообразную музыку!) Я, конечно, хотела селфи с Крыгиной, но стоять в очереди час-полтора-два сил просто не осталось.
мои скромные приобретения
Окончание Krygina Beauty Day 2016 Moscow:
Потихоньку залы стали пустеть, представители марок готовили свои корнеры к разбору, музыка стала играть тише. Красивые, довольные, счастливые девушки делились своими впечатлениями и напоследок делали селфи. И только в kryginastudio по-прежнему стояла очередь..)
подарки от брендов
Если подводить какие-то итоги, то я могу сказать, что мне Krygina Beauty Day 2016 понравился очень! Все было продумано, логично, отлично организовано. Конечно, были моменты с очередями и недостаточно большим пространством для такого количества людей, но тем не менее они не испортили общее впечатление от мероприятия. Было реально классно! Интересно, полезно и увлекательно. Если мне предоставится возможность побывать на бьютидне Елены Крыгиной еще раз, я ни за что ее не упущу!

Спасибо за некоторые фотографии и очень приятную компанию - Кате! (бьюти - объединяет))) Она тоже писала отзыв  со своими впечатлениями об этом дне на сайте be-bloggers, заходите обязательно, там интересно.
иии...
Who run the world?!


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров