Отзыв: Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede в оттенке Vintage

октября 28, 2016

Как только у NYX появилась новая серия матовых помад - Liquid Suede, я захотела перепробовать все оттенки. Почему в итоге я остановилась на одном - сегодня и пойдет речь в блоге!
Интерес к серии "жидкая замша" появился от того, что я очень люблю и ценю качество матовых помад Nyx soft matte soft lip cream. У меня в коллекции 5 оттенков (отзыв о трех из них здесь), и как минимум четырьмя оттенками я пользуюсь регулярно. Свотчи liquid suede меня привели в какой-то щенячий восторг, и я почти сразу заказала себе насыщенный оттенок - Винтаж.

Внешний вид помады на голову выше упаковки SMLC и спонжик намного удобнее и лучше. Нет фотографии самой крышечки, но она очень симпатична - играет глянцевыми гранями, сделанным в форме алмаза. 
Кто там жаловался на конфетно-ванильную отдушку SMLC? NYX вас услышали. Liquid Suede не имеет отдушки, точнее пахнет она чем-то техническим и неприятным.
Оттенки в линии - смелые! Модные! Дерзкие! Есть и фиолетовый, и оранж, и лавандовый, и чисто серый. Пожалуй, самый носибельный для большинства девушек оттенок - Soft Spoken.
Оттенок Vintage одним словом не опишешь. Это вино с шоколадом. Коричневый с бордовым, каплей серого и фиолетового. В общем, оттенок - сложный. Но безумно красивый. Особенно осенью.
Консистенция помады сильно отличается от SMLC. Она - плотная, кремовая, но суфле не напоминает. Наносится легко, в том числе родным аппликатором. Дает плотное покрытие уже в один слой.
Не могу согласиться с тем, что помада имеет глухо матовый финиш. Называйте его бархатным, велюровым, но не матовым. Схватиться помада не успевает даже через полчаса. Стоп! Она вообще не может высохнуть и застыть на губах. Небольшую липкость и само покрытие помады вы будете чувствовать на всем протяжении дня. При этом помада будет оставаться на всем, к чему вы прикоснетесь губами. Но не могу сказать, что она некрасиво сходит или отваливается кусками. Нет, постепенно она съедается у слизистой (примерно как на фото выше) и требует обновления через три часа носки. Такое поведение можно назвать достойным.
Nyx Liquid Suede практически не сушит губы. Сложно удаляется обычной мицеллярной водой, лучше смывать ее двухфазными средствами, в составе которых есть масла.
Подруга, у которой имеется оттенок Soft Spoken, примерно такого же мнения, как и я. Говорит, что помада под конец нОски остается в складочках, немного трескается и по ощущениям через пару часов после нанесения похожа на пластилиновую субстанцию на губах. Что не очень приятно.
В общем так:
Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede в оттенке Vintage полюбилась мне за необыкновенно эффектный оттенок. Она смотрится на губах интересно и всегда приковывает к себе внимание. Но недостатки настолько существенны, что расширять линейку своих цветов я не буду.
  • Страна производства: Китай
  • Стоимость: 600 руб.

Вы пробовали  Nyx Liquid Suede?
Какие у вас впечатления от этой "жидкой замши"?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров