Отзыв: сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore

декабря 07, 2016

Марка Biore, входящая в состав японской корпорации KAO, все больше и больше набирает обороты на российском рынке. Сейчас среди ассортимента можно встретить: гели для душа, очищающие муссы, салфетки для снятия, мицеллярную воду и сыворотку для снятия макияжа. Как раз о последнем средстве сегодня я вам и расскажу.

Сыворотка для умывания Biore создана для тех, у кого нет времени для многоэтапного очищения кожи. Средство должно мгновенно очищать кожу от любого макияжа, включая BB и CC кремы, и водостойкие туши и подводки. Оно дает не только ощущение чистоты, но и заботится о коже, ведь в составе 40% увлажняющих компонентов.
Сыворотка для умывания по своей сути представляет из себя гидрофильное масло для снятия макияжа. Состав схож с корейскими маслами для демакияжа, хотя отличия все-таки имеются. Разбираться в том, в чем я не компетентна, не стану, но скажу, что любителям натуральной и органической косметики, состав не придется по вкусу. Что касается меня: я рада, что это средство работает! А работает оно на 5+.
Флакон - очень приятный, матовый, выполнен из плотного пластика. Дозатор, как и подобает японцам, работает отлично! Для транспортировки и безопасного хранения есть защитный пластиковый клапан. Для полного очищения кожи лица от насыщенного макияжа мне требуется 3-4 нажатия помпы. Такой расход и рекомендован производителем.
Прежде всего хочу сказать, что я не слишком люблю гидрофильные масла, все-таки я предпочитаю мицеллярные растворы. Но в холодное время года так и тянет на что-то более мягкое и увлажняющее, даже в плане очищения кожи. Всего я закончила три флакона гидрофилок: двух корейцев - skinfood и missha, и европейца - payot (обзор-сравнение здесь). Но ни одним не была сражена. Больше всего, на тот момент, понравилось масло Huile Fondante Demaquillante Payot, но восторга - не было. А вот от Biore я по-настоящему пищу!
Сыворотка Biore имеет достаточно плотную консистенцию. Отдушка - нежная, цветочная. В описании средства что-то говорится об аромате сакуры. Использую средство, как и любое другое гидрофильное масло. Набираю сыворотку в сухие ладони, слегка распределяю и разогреваю, пальчиками разношу по лицу. Оставляю на несколько секунд, начинаю массировать кожу лица, макияж с глаз убираю в последнюю очередь. Есть важный момент в смывании, который я узнала от Олеси (Olesya in Wonderland - блогер YT)! Не стоит сразу после демакияжа подставлять лицо под струю или набирать полные ладони воды и убирать масло/гель/пенку с лица. Нужно смочить ладони, пройтись по лицу. Затем еще раз и еще. Пока вода не станет прозрачной, а лицо - идеально чистым. Да, это несколько увеличивает время демакияжа и/или умывания. Но качество очищения повышается в разы. Попробуйте!
Средство удаляет абсолютно любой макияж! И делает это идеально! Все мои предыдущие гидрофилки и рядом не валялись по сравнению с Biore. После этой сыворотки вы не увидите глаза панды, подтеки от подводки или остатки матовой стойкой помады. Она очистит всё. На фото выше - как раз показательный пример. На руке нанесены самые стойкие и въедливые тени для век colourpop (которые с руки трудно удалить простой мицеллярной водой и невозможно это сделать мылом), черный карандаш и стойкая матовая помада. За полминуты сыворотка Biore справилась со своей задачей и очистила кожу от свотчей, нанесенных на руку полчаса назад.
А теперь самое классное - ощущения после использования! А они - самые что ни на есть приятные. Помните, я говорила, что все гидрофилки в большей или меньшей степени оставляют чувство масляной пленки на лице? Забудьте! Сыворотка Biore не оставляет никакой пленки, после ее использования кожа таки наоборот "дышит". При этом есть ощущение увлажненности, напитанности и комфорта! Я всегда использую после гидрофилок гели для умывания, но после применения Biore можно остановится и на этом этапе очищения и перейти к тонизированию. Восторг!
В общем так:
Ничего лучше сыворотки для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore я в своем уходе (в плане демакияжа) не пробовала! Перечислять еще раз все ее достоинства - смысла не вижу, а недостатков средство не имеет! Всем брать! А я теперь хочу и планирую попробовать все остальные продукты от Biore. Похоже, я начинаю понимать, что значит японское качество :)

  • Купить можно: онлайн и в сети л'Этуаль
  • Стоимость: ок. 850 руб.
  • Объем: 230 мл
  • Изготовитель: Япония

А вы пробовали средства Biore?
Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров