Отзыв: патчи для зоны вокруг глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

января 25, 2017

Незаметно для себя собой, патчи для зоны под глазами вошли в мой регулярный уход за лицом. Я использую их не каждый день, но пару раз в неделю - точно. Сегодня расскажу о гидрогелевых патчах от Petitfee, которые очень быстро набрали популярность.
Патчи под глаза - это экспресс средство для приведения кожи в порядок. Ведь маски для кожи лица вошли в рутину большинства современных девушек, а направленный уход для области вокруг глаз - почему-то нет. И напрасно мы обходим вниманием эту нежную кожу, ведь она травмируется и истончается быстрее.. Поэтому я стараюсь при нанесении обычной маски (на которых чаще всего написано "не наносить на зону вокруг глаз и губ"), использовать и патчи под глаза.
Сейчас их существует огромное количество. Мне больше всего нравятся гидрогелевые патчи. Они приятны в использовании и чаще всего дают мгновенный результат. Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - одни из самых популярных патчей на данный момент. Сначала все большинство восторгались Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch от Secret Key, затем патчами Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch от Beautydrugs, а теперь - Petitfee! Им удалось выпустить достойную альтернативу более дорогим патчам.
Патчи упакованы в коробку с полным составом на английском языке, дополнительно в коробке можно найти лопаточку. Ею действительно удобно поддевать тонкие "лепестки". Где-то вычитала, что из-за этой лопатки приходится хранить патчи в коробке. Но я не отклеивала мембрану и храню лопатку под крышкой - на этой самой фольгированной мембране, а коробку выкинула сразу.
Сами по себе патчи очень симпатичные. Серо-коричневые полупрозрачные с мелкими золотистыми блестками. Патчи - тонкие, имеют удобную форму, хорошо прилегают к коже. Первые 2-3 пары могут сползать и использовать их стоит в положении лежа. Остальные становятся чуть суше и уже не сползают с области под глазами. То есть их можно приклеить и заниматься своими делами.
Состав заявлен многообещающий: золото, аминокислоты, минералы, экстракты и другие полезности. И он работает! После использования на коже остается тонкая пленочка, которая визуально немного скрывает морщинки и выравнивает поверхность. Кожа после применения более гладкая, напитанная, увлажненная. Жаль, что на фото эффект не заметен, но поверьте, в жизни он более очевиден!
Я использую патчи чаще всего по утрам: в те дни, когда не выспалась (хотя мою синеву под глазами они не способны осветлить). Также использую их и перед выходом куда-либо, или просто когда есть настроение поухаживать за собой. Не храню патчи в холодильнике, т.к. отеков у меня практически никогда не бывает.
Применение: после умывания использую тоник и увлажняющий крем, зону под глазами оставляю чистой и сухой, и накладываю патчи на 20-30 минут. Кстати также их можно растворить в воде и использовать как маску для кожи лица или шеи.
В упаковке 60 патчей, а значит их хватит на 30 применений. При моем расходе это более 3 месяцев! Патчи не засыхают и хорошо пропитаны лосьоном, главное - не забывайте плотно закручивать крышку.
В общем так: это не первые мои патчи для области вокруг глаз, но, пожалуй, самые лучшие! По соотношению цена-качество - определенно! Рекомендую!

  • Купить можно: ИМ iherb.com
  • Стоимость: 580 руб.
  • Производство: Корея


Вы пробовали Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch?
Используете ли патчи на постоянной основе?
Есть любимцы в этой категории?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров