Тени Art-Visage #120 - бюджетный аналог хайлайтера Mary-Lou Manizer theBalm!

марта 06, 2017

Если вы давно хотите попробовать легендарный хайлайтер Mary-Lou Manizer от theBalm, но вам жалко отдавать за него немалые деньги, этот отзыв для вас!
Я обожаю находить дюпы в косметике! Признаюсь, редко справляюсь с этим в одиночку, зато очень часто покупаю аналоги по наводкам подруг-бьютиголиков. Как ни странно, случается что бюджетные средства нередко дают фору своим дорогим и знаменитым собратьям. Иногда складывается ощущение, что средство за пару тысяч просто чуть лучше упаковано, а в остальном - ничем не отличается от более дешевых вариантов. И тени Art-Visage в оттенке #120 - абсолютно тот случай.
Тени имеют отличную текстуру. Они такие же шелковистые, нежные и пигментированные, как хайлайтер theBalm. Только, пожалуй, спрессованы чуть более плотно и не так сильно пылят. На фото рядом с Mary-Lou Manizer цвет совпадает абсолютно:
Все тот же оттенок праздничный игристого. Теплый, сливочный, летний. Кажется, что Мэри Лу в составе имеет большее количество видимого шиммера, но свотчи на пальцах показывают обратное:
Сравним Мэри Лу, Estrade и Art-Visage. При детальном рассмотрении все три хайлайтера все же имеют небольшие различия:
TheBalm и Art-Visage имеют одинаковые оттенки, но в последнем больше отдельных искорок шиммера. А мой любимый Estrade имеет более аристократичное холодное сияние.
На моем лице желтинка пропадает, и хайлайтер смотрится очень красиво. Нравится наносить его на галочку над верхней губой:
Отдельные искорки заметны, в составе теней присутствует шиммер:
Если говорить о стойкости, то она уступает theBalm. На моей коже сияние я вижу около 6 часов, затем шиммер пропадает, а за ним и этот симпатичный блик.
Но, друзья, за разницу в цене в 10 раз давайте простим этот момент?
В общем так: хотите сэкономить и получить яркое выразительное сияние, как от хайлайтера Мэри Лу, тени Art-Visage #120 - абсолютно ваш вариант! 
  • Стоимость: 160 руб.
  • Изготовитель: Россия
  • Вес: 3,3 гр

Другие отзывы о хайлайтерах из этого поста:

Какой из трех этих хайлайтеров вам понравился больше всех?
Пробовали ли их на себе? Какие остались впечатления?

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров